« La P’tite Famille »
Moi, Nolwenn et mon mari Franck, cuisinier de profession, avons pour vocation de vous faire découvrir des volailles et un porc de qualité élevés en France.
Nos délicieux produits qui sont mis à l’honneur sont :
Notre poulet jaune fermier label rouge élevé en plein air, cuit à souhait, fondant et croustillant à la fois.
Notre gamme de race de porc Francilien, élevé en liberté, à la graine de lin :
Du travers de porc
Du rôti de porc
Petit jarret de porc
Saucisse Brasse au couteau
Toutes nos viandes peuvent être accompagnées d’une barquette de véritables pommes de terre Juliette des sables de la baie de Somme, producteur maison Bayard de Picardie ainsi qu’une poêlée poivrons oignons à la plancha.
A compter du 14 mai, nous serons présents avec le sourire tous les samedis après-midi de 16h à 19h dans la cour de la ferme.
Afin de fidéliser notre charmante clientèle nous avons un programme de fidélité sous forme de carte : pour l’achat de cinq viandes nous vous offrons une barquette de pommes de terre.
Nous pouvons aussi vous accompagner pour vos évènements particuliers ou encore pour une simple réservation au 06.65.09.92.78 ou au 06.24.29.51.79.